Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
20.02.2015 в 22:02
Пишет Вайшравана:

Ролевая игра "Sailor Moon: Свет Надежды". 10-13 июля 2015.
Заключительная часть трилогии состоится 10-13 июля 2015 года.

Смотреть на дневнике: vaishravana.diary.ru/p198447917.htm

На сайте:

shi-tennou.com/album/photo_content.html?group=4...

shi-tennou.com/album/photo_content.html?group=4...

Группа игры в контакте

Фотографии коттеджа:












Игра проходит 3 суток в загородном коттедже со дня пятницы 10 июля до глубокой ночи с 12 на 13 июля. После, кому нужно уезжать, отправляется домой. Кто не торопится, едет в понедельник днём.


Сюжет:

Летние экзамены в ЭВА и КИМОЛ позади.
17 июля 3018 года – старт игры. Это особый день. С него начинается неделя официального сотрудничества двух знаменитых столичных образовательных заведений – КИМОЛ и ЭВА.
В связи с вероятностью разрешения обучения в ЭВА кадетов женского пола разгорелись волнения в семьях, где дочери-маги проявили к этой перспективе интерес. В результате в кабинет лордов поступило немало писем как от союзников, так и от противников такого решения. По сему вышло постановление, по которому полагалось провести неделю показательного сотрудничества двух ВУЗов, чтобы разница между жизнью девушек в КИМОЛ и юношей в ЭВА стала очевидна для сторонних наблюдателей и потенциальных кадетов-девушек ещё до того, как будет набран тест-курс девушек для ЭВА (если вообще будет набран).
На основании данной программы будет решено, возможно ли массовое обучение девушек в ЭВА. Жизнь кадетов и студенток бок о бок даст много необходимой информации по этому вопросу.
Итак, внимание приковано к столичному проекту, в ходе которого студентки КИМОЛ и кадеты ЭВА пройдут общую, специально подобранную учебную программу, существуя в одном пространстве по законам своих заведений.

__

Техническая информация:
Фиолетовая форма не является формой кадетов ЭВА или студентов КИМОЛ. Она разработана специально для участников тестовой программы. И поскольку речь идет об обучении студентов разных ВУЗов, то знаки отличия следующие: на повязке кадетов герб ЭВА, на повязке студенток герб КИМОЛ. Все кадеты ЭВА носят серебряные канты и мужскую версию формы, все студентки КИМОЛ – золотые канты и женскую версию формы.
Внимание приковано к столичному проекту, в ходе которого студентки КИМОЛ и кадеты ЭВА пройдут общую, специально подобранную учебную программу, существуя в одном пространстве по законам своих заведений. Это происходит для наглядности разницы стандартов обучения. Ещё лишь предстоит решить, возможно ли обучение девушек в ЭВА и нужен ли набор тест-курса кадеток. Пока что это только сотрудничество двух ВУЗов.
Лекции и тесты общие. Педагоги со стороны КИМОЛ (не зависимо от того, являются ли педагогами вне этой программы) – все Сенши за исключением Маленькой Леди (она учится, но не носит общую форму программы по факту своего королевского происхождения, а в боевом виде носит фуку), со стороны ЭВА – Кунсайт, Джедайт, Нефрит и Баама, декан псионического факультета ЭВА.
Куратор студенток - Марико Курама. Куратор кадетов – Леди Агат.



(Если через дефис не написан никнейм, значит имя игрока соответствует роли)

1. Neo Queen Serenity - Moonychka
2. Sailor Mercury - Тианит
3. Sailor Mars - Kris Love
4. Sailor Jupiter - Анита
5. Sailor Venus - Serena
6. Король Эндимион - РОЛЬ ВАКАНТНА
7. Sailor Pluto - Ламалина
8. Чиби Уса - Alisa Oziabkina
9. Лорд Кунсайт
10. Лорд Нефрит
11. Лорд Джедайт
12. Ларимар - Хали
13 Кианит - Герика
14. Морион - Рэй
15. Оникс - Сейя
16. Гидденит - Хоккай
17. Янтарь - .Мелкий
18. Леди Агат - Агата Лерд
19. Мел - Аниша
20. Баама - Яшма
21. Тристан - Dorian
22. Мия - Тонкс
23. Кадет ЭВА - ЛенЛен
24. Шунгит - Schwarz
25. Шерл - Алина
26. Пирит - Саори
27. Марико Курама - Aerith
28. Видеооператор


Вакантные роли: Друзья главных персонажей (к примеру, Нару, Мотоки, Юмино. А также авторские), преподаватели и кадеты Академии/Института, игротехи (Игротех - эпизодический персонаж ролевой игры, периодически появляющийся в линиях и выполняющий различные необходимые по сюжету функции).

С вопросами и предложениями, касаемо ролей, обращаться на мэйл: lord_kunzite@mail.ru


URL записи

@темы: РИ, задротство, из жизни, лох - это судьба, ролевое