Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Окей.
Я не писала с января. Пыталась, но что-то получается херово =/

Далее, мне надоело ебать себе мозги и я больше не буду этого делать. Понимайте как хотите.

Потом, ммм... Хорошая поездка в Москву. Хэлл - золотце, муж Хэлл - молодец, собаки Хэлл - ван лав, Оушн - котичек, как и всегда)

Не знаю, что еще? "Логан" покорил мое сердце, я поеду в Бобруйск на майские (как я ржу с названия этого города - кто бы знал!), предлагала в твиттере сегодня всем затусить - в результате затушу только с Робертой. Ну, ок.

А вообще началась весна. Знаете, как я это узнала? Не по календарю, нет. Весной все у всех "распускается, цветет, пахнет" и тд. Типо новые влюбленности, свежие мысли и так далее. Так вот - у меня нет. Я весной скукоживаюсь и пересыхаю до лета. И Лето у меня обычно тоже получается спокойным и размеренным. Так всегда было. Когда все бегают и радуются цветочкам, листочкам и солнышку я только улыбаюсь и молчу, но при этом внутри меня возникает море скепсиса.
Удивительно, но я провела статистику и увидела, что все мои безбашенные приключения или романтические поползновения приходятся на зиму.
И о приближении весны я узнала не из календарей или прогнозов, а потому что поняла, что я холодею, черствею, покрываюсь коркой и застываю.
Так что официально - весна пришла. Радуйтесь.

@темы: задротство, из жизни, лох - это судьба, отчетка, я не злопамятная, я запишу